Путь вдаль, жизни вдоль

Зерка Ло
Я в вагоне под названием "Жизнь",
за окном проносится "Смерть",
мерный стук колёс вагона отстукивает ритм,
моё сердце внутри, попадает в механический бит.

Покачиваются головы, сидящих,спящих,
слушающих, покупающих и продающих,
и на каждой деревянной скамье свой "Мир",
и в каждом из нас мыслей ментальный турнир.

И на каждой остановке кто-то выходит прочь,
и конечно заходят тоже, кто-то сын,кто-то дочь,
а вагон всё бежит,всё качается,
и наш путь вдаль лежит,продолжается