Красота!

Татьяна Задорожная 10
Мир спасёт КРАСОТА,
Эта ИСТИНА проста.
От печаль и невзгод
КРАСОТА нас всех спасёт.

И ГАРМОНИЯ Души
Нас согреет всех в тиши.
Радость только и Любовь
И не нужно много слов.

СЕРДЦЕМ можно говорить,
Любить, прощать и мир творить.
И я ЛЮБЛЮ, а значит, я ЖИВУ,
На благо мира себя творю.

Как возродить нам красоту?
Открыться Богу самому!
И сохранять душевный свет,
Чтоб каждый был теплом согрет.


31.10.14