Зеленоглазая

Алексей Козырев
Зеленоглазая. Волшебная улыбка.
Попался в плен и омут твоих чар.
Я падаю, а под ногами зыбко,
По телу разливается пожар.

Дыхание все ближе. Губы жгут.
Преграды сыплются в осколки между нами,
И мураши предательски бегут,
И страсть сейчас сильней любых цунами.

Все рухнуло в мгновенье, это так.
И в прошлое уносится. Забыто.
А в голове дурман и кавардак,
И светом счастья все вокруг залито.

Не выплыть, не спастись мне от оков.
Любви твоей запой блаженный.
Зеленоглазая. Моя. Не нужно слов –
Я преклоняю пред тобой колено!

19.04.2014 г. п.Светлый Архангельской обл.