Кто же придет потом?

Джордж Гуницкий
КТО ЖЕ ПРИДЕТ ПОТОМ?

Все что мог о чем-то узнать
Вскоре забыл
Собаки и кошки
Дикобразы дельфины слоны
Шаг за шагом
Cлово за словом

Ветер за снегом
Земля без воды
Ветошь сознания угнетает
Сначала кажется немного
Затем наоборот
На той на другой стороне

Кто же придет потом?

29.10.2014