***

Джордж Гуницкий
* * *
Общие планы
Не общие лица
Движения к цели
Тот кто ее придумал - успешно забыл

Размышления слов созвучий значений
Целесообразность становится нормой
Уходящего вечера
Можно никуда не спешить

Они искали противоядие
Едва ли нашли
Странные игры знакомые наизусть