И пела скрипка о любви

Евгения Дубкова 2
И пела скрипка о любви
Таинственно и страстно.
В саду уж розы отцвели,
А были так прекрасны.

И звук ее дрожащих струн
Души моей касался,
И этот зов любви был юн,
Мне счастием казался.

Перед глазами, как во сне
Танцующая дева,
И узнаю себя я в ней,
Мои года, да где вы?