Душа...

Татьяна Задорожная 10
- О, милая Душа, скажи мне:
Что хочешь Ты, о чём Твои мечты?
- Желаю сердцем я отныне:
Быть в Боге, чтобы все были дружны!

Чтоб Свет Любви летел по всей Планете,
Огнём Любви, чтоб зажигать сердца!
Чтоб люди все НАВЕЧНО жили в СВЕТЕ,
Везде чтобы ЛЮБОВЬ была!!!

Чтоб боль людская растворилась в прошлом,
Чтоб в мире воцарилась КРАСОТА!
Чтоб будни наши суматошные
Исчезли отныне НАВСЕГДА!

И чтобы люди все воспряли,
Проснулись чтобы ото сна!
И БОГА все в себе познали,
Душа в ГАРМОНИЮ пришла!

Чтоб вспомнили все дом родимый,
Свой Храм Души вновь возродив!
Чтоб ДУХ СВЯТОЙ, НЕПОБЕДИМЫЙ
НАВЕЧНО стал руководить!

С Любовью, Татьяна
22.01.14