Крылья

Глория Макфарлейн
 С небес сошедший?
Нет, сумасшедший…
Пришедший в гости?
Нет, я так, просто…
Вам что-то надо?
Нет, я богатый…
Вас раньше видел?
Нет, нет простите…
Как ваше имя?
Пройдемте мимо…
Хоть намекните?
Увы, простите…
Вы просто странник?
Нет, я избранник…
Может быть чаю?
Да, на прощанье…
Что у вас сзади?
Белеют флаги…
Это же крылья?
Когда-то были…