Все намного проще

Джордж Гуницкий
ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ


Все гораздо намного проще
Чем кому –то хотелось бы знать
Но поэтому им хочется знать
Оттого что это не так уж сложно
Он о чем-то подумал было

Только поступил по - другому
Ветер то ли пел то ли спал
Близкие друзья отдалялись все больше
Истины осенью улетали на юг
Бывает лучше ничего не сказать

Мы все равно потом говорим
Будто жалеем об этом или даже
Не то чтобы пронзительно очень
Хотелось знать не сложилось летать
Мечталось быть не умелось жить

Простое становится сложным
Многое если почти не все
Можно отменять за ненадобностью
Земля обернулась водой
Вода растворяется в небе

Метафорфозы безумия не знают предела
Намного проще становится сложным
Обновил поделился понравилось
Изо дня в день из вечера в ночь
Будем потом или уже не здесь

31.10. 2014