Старею, братцы, ох, старею

Толя -Анатолий
Засохли  на  палитре  краски
И  охладела  моя  кровь.
Меня  не  тянет  вновь  на  ласки,
Куда-то  делася  любовь.

Старею,  братцы,  ох,  старею…
Истратил  порох  весь  и  дым.
При  встрече  с  женщиной  робею,
А  был  когда-то  молодым.

Куда  всё  прежнее  девалось,
Как  свечка  скоро  догорю.
Наверно  ниточка  порвалась
Меж  той,  которую  люблю.


2014  год