Я не лучше, не хуже...

Татьяна Мотеева
Я не лучше, не хуже.
            Я такая как есть!
Пред тобою Я,как на ладони.
Если что-то Тебе,
            не по нраву во мне,
Решай это,сам с собою.
Я не буду пытаться тебя изменить,
Но и ты меня не старайся.
Если Богу угодно,
            мы будем с тобой,
Если нет,значит "бог" с тобою.
Время нам не вернуть.
Боль уйдёт!
            Все пройдёт!
Пожелаем друг другу Счастья!
Не умели любить и
             любовь сохранить,
Значит будем учиться с другими!