Украинская натура. -241

Мая Голубева 2
Только  Путину под силу
С его здравым мирным стилем,
Отношением к народу,
За мир, дружбу, за свободу,
Получив он мира жребий 
Для защиты поколений,   
Только твёрдою рукой
Сможет он достичь покой.

Украинские бандиты:
В долгах по уши, в кредитах,
Стулья разные нужны им,
А воевать дано всем чужим:
Деньги раздают им Штаты,
Воюют дегенераты.
За газ, помощь,за  добро
Русским все плюют в лицо.

Украинская  натура -
И двойная их культура:
Народа категория-
Предателей история.
Есть война или нет войны -
Чувства дружбы нет, родни:
"Бо хата моя з краю,
Я н1чого не знаю".