Возвращение с фронта

Дед Кузьмич 2
Уж много годочков назад
Отчизна фашизм победила,
И с фронта вернулся солдат
К жене,что ждалА и любила.

В то время лихое,когда шла война,
Была она труженик тыла.
Двоих сыновей воспитала одна,
Не зная ночами покоя и сна,
А мужа увидев-взвыла!-
Ведь долго героя седого ждалА
И так горячо любила.

А сыновья посмотрев на отца,
Так громко мамаше сказали:
"Радости нашей нет края-конца,
БатЕнька вернулся с войны,
Как солнышко блещут медали.
И очень гордЫ,что его мы сыны,
О нём ведь в газетах писали!"