осенний сон

Юна Шапатава
Глотну глинтвейн
Завернусь в свой плед
Как хорошо в осенний вечер ..
Был прошлый год и ты?
Или всё бред
Дурман, затяжек дым
Всё сон, про дурака прохожего .... ;)

Юна
окт 30-31, 2014