зеркало

Жемжура
как перекликаются лица
когда я умирала
только тьма зрела
начало
так всегда
бремя прячется между именами
души или суровы или плачут
пока не отражаются в ком-то
по ком сказали по ком звучали
покойно
треснул колокол
звучал бы он звучал бы он
долго долго
брошка лежит на плече
голубь накакал на стену
изморось
светлеет наконец-то
тут всем нам всегда крышка