Корни великого искусства

Владимир Головин
          
                С благодарностью за идею
                писателю Ю.Полякову


Живём, не считаясь
       с законом никак,
Давая свободу
       любым своим чувствам.
Виват, животворный
       российский бардак,
Питающий соками
       наше искусство!