Хочу такую тёщу!

Евгений Ястреб
Отношения просты,
Да куда уже тут проще!
Я давно с тобой на "ты",
Со своей возможной тёщей.

И с каких-то там годин,
Я к тебе питаю что-то,
Не вбивая в этом клин,
Меж любовью и заботой.

Провожая время вспять,
На тебя взирал я, млея,
И никак не мог понять:
Из какой ты сказки, Фея?

Ты способна вдохновить,
Быть заботливой подругой,
Как же мне себя делить,
Меж тобою и супругой?!

31.10.2014