Встречи

Ник Наумов
Как туман растаял вечер,
Будто сигаретный дым…
Ночь, шампанское и свечи,
И со мною рядом ты…

За окошком снег кружится,
Светит полная луна.
Мы с тобою, будто птицы,
Ловим звёзды из окна.

Я держу в руке бокалы,
А другой, тебя обняв.
Ты мне шепчешь: «Мало! Мало!
Небо, дай ещё огня!..»

Как же редки наши встречи!
Мир в объятьях тишины,
Ночь, шампанское и свечи,
И мои цветные сны…

31.10.14