***

Ольга Гражданкина
Я привезу с мифической планеты
Прозрачный ветер сказочных холмов
Иль маслом напишу портреты
Безумных, не понятных нам домов.
А может ничего не нужно,
Пусть мифами останутся дома.
Я к той планете равнодушна,
Как и она к моей персоне холодна.