поздно...

Хацкевич Оксана
Поздно...
пришел слишком поздно
                ты раздувать  угли.
Только свирепый ветер
Вздымает в даль, где огни
Пепел,
      холодный пепел.

И не проси...
Не выпрашивай...
Любовь моя-не подаяние.
Кайся!
Пред сердцем своим
В эту минуту отчаяния.

Поздно...
пришел слишком поздно...

Ныне свирепый ветер
Только вздымает  пепел
                ... только холодный  пепел.