Отпела ты, моя сирень

Полина Оверко-Бережок
Отпела ты, моя сирень,
Прекрасным ярким, синим цветом.
И лето, жаркое, кометой   
Промчалось, как бежит олень,
Опасность чуя,  в звуках леса.


Цветы черны – сгорели вмиг
Под солнцем, яростным и жарким. 
И стал наряд невзрачным, жалким.
Но суть свою я, бард, постиг.
Твори, певец, в порыве, ярком.

И пусть не вечна красота,
Она, как след любви творца.

2014г