я знаю, что такое любовь..

Наталия Козютинская
я знаю, что такое любовь.. её невозможно высосать из пальца, но она может вырасти из нежности, из тепла заботливых рук, из струящегося света влюблённых глаз. Надо только бережно относиться к ней, иметь терпение, ведь первое чувство, которое должно быть выше любви, которое предшествует любви - это дружба. Дружба - бескорыстная, чистая, идеальная. Когда в человека можно влюбиться и сегодня и завтра и что бы ни случилось, в любой день недели и времени суток - тогда такая любовь будет вечной, преданной и ничто её не разрушит, ни дальние страны и города, ни зависть окружающих, ни мелкий быт.. Потому что дружба сделает любовь недосягаемо высокой в своём полёте по жизни..