Про не специалиста в одном деле

Сергей Шевандин
Из окна одной квартиры               
Раздаётся женский крик.               
Вань! Тебе б в театр сатиры!               
Ну, ты прям, как не мужик!

Ну, давай, чуток левее..!
Не годится никуда!
Нет, не то! Тогда правее..!
Ты зачем пришёл сюда?

Начинай теперь всё снова!
Выше! Выше! Чёрт возьми!
Вот, нормально! Всё готово!
Чуть подальше отожми!

Мать твою! Опять не вышло!
Не могу никак понять!
Сто иголок тебе в дышло!
И кого мне обвинять?

Хоть от злости лезь на стену!
Расскажу, придурок, всем!
Что настраивать антенну
Не умеешь ты совсем!