Милый мой

Кристина Гривачевская
Милый мой,я тебя понимаю
Тебе тоже не очень сладко
Жизнь такая не легкая штука
И в любви не бывает все гладко

Ты сейчас плывешь по течению
И не можешь в себе разобраться
А на море появятся волны
И ты можешь совсем растеряться 

Чтобы в жизни с тобой не случилось
Знай,что Ангел-хранитель твой рядом
Как-бы сердце при встрече не билось
От души я помочь тебе рада

Сохраню я тебя в своем сердце
Ведь тебя очень сильно любила
Может это и есть навождение
И не с нами все это было

Может быть я пишу не красиво
Но болезнь моя с ног меня сбила
А стихи помогают мне выжить
И отчаянье в миг отступило