Но Любовь это Счастье

Александр Ильин-Медведев
Если в сердце твоём страх побеждён,
если с сердцем душа Любовь приняла,
будь уверен теперь ты на верном пути
и с Любовью тебе будет легче идти.

Прошлых бед испытанья – бесспорный урок,
не напрасны все были, нахватались их впрок,
но дороже намного все Чувства сейчас,
ведь непросто давались каждый день, каждый час.

Много всякого было, но уже позади,
не к чему ворошить, надо дальше идти,
ещё много проблем и все надо решать
и свернуть не свернёшь, и нельзя отступать.

Но Любовь – это Счастье,  Она навсегда,
Дивным Светом, Теплом  окружает тебя
и   Её  испытав,  не захочет  душа
снова в мире большом оставаться одна.