Чёрная дыра

Яков Быль
Что же это за дорога,
Если с ней одна тревога?
Страхи только, да и кровь,
Почему лишь боль да скорбь?

Что же это стало с миром,
Почему живём с надрывом?
А куда девались чувства,
Почему одни безумства?

Где, что было? Кто украл?
Чей построен пьедестал?
Что же мы, как бегемоты,
Не достало до икоты?!

Кто подскажет, что творим?
Принимайте ваш калым:
Где ни радости, ни счастья,
Только горе и ненастья.

Что посеяли, то жнём,
Скоро так сгорит и Дом…
Не останется земли,
Лишь осколки от любви…

Полетят они к мирам,
Чтобы там построить Храм!
Тут же будет жуть суда,
Где откроет зев дыра…

Яков Быль 31.10.2014

***