Жестокость

Жанна Зарубина
Жестокость телефонного звонка,
Где рядом кто-то наглый черезчур,
И вздрагивает тонкая рука,
И портится  недавний маникюр.
               
Твой голос так насмешливо брезглив,
Как будто бы виновен и не он.
Звенит мотив, разлучницы мотив
Той,что с тобою рядом  делит сон.

Простите мне за мой беззлобный  мир,
В котором всё по полочкам лежит...
Я не энергетический вампир,
Но трубка  почему-то дребезжит.