Россия, забери...

Наталья Лопашко
Россия, забери Васильеву.
Своих таких у нас полно.
Уж так ведется: что где выплыло -
Плывет свободно к нам оно.
Нам сказки сочинять не надо.
Мы сказки сами сочиним.
О нас нам столько пораскажут:
Что, как и где - все видно им.
Тут, говорят, сплошь террористы -
И смалят смело по домам.
Тут оккупанты и бандиты,
И - залп по школам, детсадам.
Мы без Васильевой, конечно,
Понять все это не смогли б.
С Галичины ей ведь виднее,
Кто тут стреляет, кто погиб.
31.10.14.