Порядки - новомодье

Александр Никитин 8
Не хочет слушать мать меня,
Мои бредовые идеи.
И мне не обуздать коня,
Шагнувшего через Помпеи.

И тихий ветер шелестит
Листом, как парусом при штиле.
Зима гнилая известит
Сюрпризом на отца могиле.

Тогда, когда он был живой,
Стояли с ним на мелководье -
- Рыбачили. Теперь покой
И все порядки - новомодье.