Хочу такого же!

Татьяна Федорова 7
 


Мне купили новую куклу,
Кукла маму зовёт и плачет
И тогда я её баюкаю,
И кладу отдыхать на диванчик.

А Наташке,моей подружке,
Подарили утёночка жёлтого
(настоящего,не игрушку!)
Очень мягкого,беззаботного.

За Наташкой он быстро бегает
И зовёт,и пищит от радости...
Вот бы мне это чудо светлое!-
Отдала б за него все сладости!

Отдала бы и куклу новую,
И диванчик её,и кровать,
Лишь бы пальчик мой
(ой,как здорово!)
Мог бы клювиком он щекотать!


июнь 2011г.