Сонет о любви

Валерий Кузьменко
Любовь ты сказкой не считай.
Любви все возрасты покорны.
Любовь как счастье вспоминай.
Дай Бог Любви, все чаши полны!

Пусть чувства сильные твои,
Поднимут мертвого из пепла.
Пусть напоят его они
Водой живой, чтоб сила крепла.

Познай ЛЮБОВЬ, как я ЛЮБЛЮ!
Пусть будет для тебя - ОТВЕТНА!
А я, наверно всё стерплю…
ЛЮБЯ тихонько, беззаветно.

Но, не испив ЛЮБВИ из чаши,
Ты не узнаешь всё про счастье!