Настало время

Душа Каина
Разбитых рук кровавый след,
Огонь чарующего света.
Тьма, вспышка, взрыв,
Распалась старая планета.

На месте новая дыра
Но в чем загвоздка такова
Лишь пряный хмель
И боль от жизни этой.

И сердце открывает вновь
Ведь уповает гений на восход,
Небесного светила.
И жалкой тени...

Воистину заметен ключ
От двери запертого гнева
Кричащий стон пронзительного клича
Погасших островков вселенского покоя.