О, если б можно было!

Валерий Жердий
О, если б можно было жизнь восстановить,
Года, что навсегда ушли, вновь возвратить!
Как хочется в далёком детстве оказаться,
С родителями повстречаться и обняться,

Им о любви своей огромной рассказать,
Родные, милые их лица целовать!
Какую радость мы тогда бы ощутили,
Людьми б счастливейшими в этом мире были!

Огромное желанье всё ж бессильно тут,
Прошедшие года лишь в памяти живут.
Своих родителей живых оберегайте,
Всегда заботою и лаской окружайте.