Забыть невозможно!! но как это помнить

Таня Ковалёва 2
забыть....невозможно!!...но как это помнить??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
в ночИ с тобой....как пьяно это...
там нежность с нежностью сплелись...
в лучах свечи дрожащей...света...
мы власти тайны отдались...
касаясь...пальчики взлетали...
дарили искорки огня...
и пламя жарко разжигали...
ты к выси возносил меня!!...
шептали губы слов безумие...
соприкасались вдруг...забывшись...
и мы теряли...благоразумие...
в порыве в пламя едино слившись...
качались тени...свечой томились...
и в нас мольбою...прорастали...
и крылья нетерпеньем бились...
желаньем трепетным дрожали...
и иссушали жаждой дикой!!...
и взмаха ждали...глотком в пустыне!!...
как это действо...многолико!!...
вот-вот лавиною настигнет!!...
оборвалАсь вдруг нить терпенья!!...
и обезумев...ворвался взмах!!...
и это было...как затменье!!...
и стон...-виденьем...на губах!!...
как возносились...прочь оковы!!...
себя нещадно в огне сжигали!!...
до дна сжигали!!...до основы!!...
как-будто сами...в то пламя...врастали!!...

всё было знакомо...но как незнакомо!!...
тела изгибались извечной...мольбою!!...
а страсть пожирала...и билась истомой!!...
и насквозь пронзала как шпага...собою!!...
и вспыхнув сухою соломою...горели!!...
всё глубже в то пламя с тобой погружались!!...
в глаза неотрывно друг другу смотрели!!...
и тайной извечною в них...отражались!!...
и дымкой сознанье...огня наважденье!!...
и пальцев летящих танец безумный!!..
и в каждом касаньи...дрожит наслажденье!!...
и взгляд твой...как лучик небесный...лазурный!!...
забыть....невозможно!!...но как это помнить??!!...
телами сплетёнными выси касались!!...
и ею пытались всё тело заполнить!!...
но чуть пригубив...в бездну срывались!!...
и падали!!...падали!!...страстью пронзённые!!...
горели!!...сгорали!!...дышать забывали!!...
и были тем пламенем заговорённые!!...
и снова и снова огонь поглощали!!........
............
всех чувств...ощущений...вовек не сказать!!...
там к выси полёты...горенье...паденье!!...
и с этим затмением...не совладать!!...
но только лишь в этом и есть...наслажденье!!...
без этих безумств...-что прожить без огня!!...
огонь тот сжигает...но в нём воскрешенье!!.....

и да не покинет то пламя....меня!!...
до мига...дарящего телу...забвенье!!...............