Пойму...

Натали Ривара
Странны` условия восприятия:
Дороги вижу след,
Но в это время - мне в объятия -
Порыв - в души обет...

И сразу ясно - я скрываю -
То - чем томлюсь и терпеливо  жду:
Само - отчаянным мне обещанием -
А я немного погодя - пойду. Пойму...











  25.10.2014 06:34