Сон

Мария Курзина
 Посмотри в небеса,там
 Я храню все свои мечты.
 Тихим шёпотом по губам
 Ускользают цветные сны.
 
Побегу,а тебя нет,
Ты исчез на рассвете вновь,
Будь же проклят дневной свет,
Растворивший мою любовь.

 Тихо звёзды поют мне,
 Им не верить нельзя никак.
 Вновь во сне я иду к тебе,
 Приближаясь замедлю шаг.
 
Снова бьёт по глазам свет,
Снова сердце стучит не в такт,
Заслоняю собой рассвет,
Жаль тебя не удержишь так.

 Только ночь мне даёт жизнь,
 В этих снах я тобой дышу.
 Ты,как призрак,полночный бред,
 Как найти тебя наяву?

Посмотри в небеса,там
Одиноко грустит луна,
Из мечты я тебя создам,
Из обрывков цветного сна.