Я больше не поэт...

Жанна Зарубина
Я больше не поэт:
 Глаза- не те.
Не  выведать секрет,
Что в темноте.

Добро  там или  зло-
Не ясно мне
кому не повезло,
Кому- вдвойне.

И где же взять очки,
Чтоб мир объять
Связать в одно значки.
И смысл  понять?

О,доктор,помоги
Прочесть секрет,
Очерченный в круги
Больших побед!