Первое признание

Вадим Иванов Владимирович
Пишу я первое признание
Пишу в надежде на ответ...
Быть может первое свидание
Мне вскоре даст еще ответ...
Прейду на первое свидание
К тебе с коробочкой конфет Потом, не знаю что же далее
Наверно подарю букет!
3атем на танцы, в дискотеку!
А может, где нибудь в тиши
Где нет народу, ни души
Я вдруг откроюсь пред тобою В своей безумнейшей любви...
О, ты, Прекрасная Венера!
Готов любить тебя я на века!
За твои ножки и бока...
За душу светлую твою
Все что имею отдаю! И душу черную свою
Я Люциферу продаю,
Чтобы иметь любовь твою!...
Пишу я первое признание
Пишу в надежде на ответ
Кто знает, может первое свидание Мне вскоре даст уже ответ?