Послевкусие фильма Григорий Р

Надежда Сафронова 2
Вот и Распутина подняли
Из грязи через сотню лет.
Нет, мы его таким не знали...
Так кто же он? Кто даст ответ?

Провидец ли, посланник Бога,
Иль сумасброд и лиходей?
Развратник или недотрога?
Растлитель? Оберег детей?

Историю, и так и этак,
Пытаются переписать,
Как будто поздняя вендетта,
Россию хочет наверстать.