Он не любит меня

Ирина Осина
Он не любит меня.    
Он и слышать не хочет обо мне.
      
Еду в поезде я   
И считаю столбы на красной заре.
      
Отдала б ему всё,   
Мне бы страсти хватило для нас двоих.
      
А он пулей в висок:   
Я к таким, неземным, не привык.
       
Он не любит меня,   
Он - любитель спокойных, покорных дам.
       
В мрачном тамбуре я
Прикасаюсь рукой к волосам.
      
Все курящие мачо    
Разинули рты, их сразил наповал
      
Взгляд, который, ему   
Я, похоже, уже не отдам. 
      
Он не любит меня,   
Он боится безумства моих страстей.
       
Он боится огня 
      И не скажет: "Ты будешь моей".