Город-гей

Сергей Вохмянин Аркадичъ
Город-гей

Я не приемлю рамок узких,
И не стесняюсь слов своих,
Что Киев городов Мать Русских,
Скорее отчим он для них!
Известно, Киев – город геев,
А значит сам он тоже – гей,
Украйна же страна злодеев,
И нынче самый апогей.
Не может быть детей у гея,
Нужны тут Мать, ещё Отец.
Моя Великая Расея,
Услышь же правду, наконец.
Мать Русских городов, бесспорно,
У нас Великая Москва,
Не зря её враги упорно
Гнобили, но она жива!
Отцом же городов всех Русских
Стал новгород – Великий град
(Не надо нам историй жутких
Про Рим, Афины и Царьград).
А Киев начался с Подола,
Местечка скифов и хазар
(Звучит всё это, как крамола,
Но остальное всё пиар).
И не уедешь на пиаре
От правды сущей далеко:
Где были Рюрик и Бояре?
Ответит школьник вам легко.
От Киева одни раздоры,
И ранее (сейчас опять),
Так что оставим разговоры,
Что Киев городов всех Мать.
Мы по родству уже не братья –
Вы говорите это нам,
И мы не лезем к вам в объятья
(Не тянет к геям и ****ям).
Что ж, проводите гей-парады,
Плодите геев и путан,
А мы уж тем безмерно рады,
Что на Руси нелеп майдан.

31.10.14 Сергей Вохмянин
Иваново