Желтый стул стоял в углу,

Дежвер
Желтый стул стоял в углу,
Печальный и унылый,
Ему сказали будто он –
Ненужный, некрасивый.
Будто места нет ему
Среди шикарной мебели.
Слишком прост, как ни крути,
И сзади он и спереди.
Но прошу, не унывай,
Дорогой мой, пластиковый,
Скоро будем вместе мы,
Скоро будешь счастливый.
Заберу тебя домой,
В кабинет с картиной,
Там, где горы книг и свет
Лампы молчаливый…

31 10 14