Супер бой

Радуга1
1 к.

Ночного клуба огни в свете дискотек
Внимание обрати мой взгляд застыл на тебе
застыл на тебе
Меня заводит танцпол о как сердце стучит
И если ты супер бой сумей ко мне подойти
ко мне подойти

ПРИПЕВ:

Супер бой ночная жизнь
Супер бой течет рекой
Супер бой потанцуй же со мной
Супер бой мы раскачаем клуб
Супер бой этот клуб ночной
Супер бой сегодня ты будешь мой

2 к.

Летают вместе со мной чувства без преград
И ты на месте не с той во мне играет азарт
играет азарт
Расслабься и посмотри как тает ночь на губах
Почувствуй музыки ритм ведь по другому нельзя
по другому нельзя

ПРИПЕВ