По картине А. Головина Нескучный сад

Наталья Мурадова
http://blog.i.ua/community/1952/1170070/
((((((((((((((((((((((((((((((((((

Осень поздняя. Сад постарел.
Кудри медные молча теряет.
В небе солнечный виден пробел,
Но вершины деревьев его заслоняют.

Осень поздняя. День погрустнел.
С птичьей стаей тепло провожая.
С облепихой ноябрь поспел,
Крылья сизые он расправляет.

Ветер стылый на миг присмирел:
Краски он для небес выбирает.
И  на листьях, как будто ,
На звездах гадая.
Робкий солнечный луч.
Светом сад обогрел.