Любовь

Владимир Гудок
Любовь  нельзя  оценивать  деньгами,
Или  с  бриллиантами  серьгами.
И  если  кем - то  ты  любим -
То это  значит  Господом  храним.
Люби  любимую  в  ответ -
Другого  просто  не  было  и  нет....