Шелком золотистым...

Борис Резников
 
Шелком золотистым я сотку платок
 И тебе любимый положу у ног.
...Может не услышишь,
         а может не поймешь,
 Шелком золотистым встреча
          ждет  восторг.
   И платок шелковый нам
      подарит вновь-
 Счастье, Радость встречи
     и Сладкую ЛЮБОВЬ!