Заново родился

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Вчера мы с кумом отмечали день рожденья- 
И я сегодня словно заново родился!
- А что, ты чувствуешь такое наслажденье?
- Да нет, на грядке я в капусте находился!

Рецензия, Татьяна Малинина 2

Видать, в капусту дядю бросил аист,
Чтоб люди посильнее посмеялись.