Буду ждать

Светлана Гуйван
Ты часто снишься по ночам
И взгляд скрываешь невзначай.
Ты думаешь, не буду ждать,
Но я хочу тебе сказать,
Что буду ждать тебя всегда
И не забуду никогда!
Пускай ты будешь далеко
И без тебя мне нелегко.
Поверь мне, я люблю тебя,
ну почему я не твоя?!