работа и интим

Игорь Антонов
Работа и интим

Весеннее шутливое неправдоподобное



Чтоб жизнь не проходила мимо –
Прошу:  «Дай,  Господи,  интима!», -

А Он, смеясь, мне шепчет: «Что ты!
Какой интим! Полно работы!»

С тех пор я совмещать стараюсь
Интим с работой. В чем и каюсь.

Так в чём интим? – В том, что работа
Меня …затрахала до рвоты!

Поэтому даю совет:
Интиму – Да!  Работе – Нет!

Иль: Да – Работе! Нет – интиму!
Одно с другим – несовместимо!

Однако, логике назло
Есть те, кому так повезло,

Что труд с интимом сочетая,
Они всё в жизни успевают,

Но им завидовать  - не надо:
Они и сами были б рады,

Интим – отдельно, труд – отдельно,
И шли бы рядом, параллельно,

Лишь иногда пересекаясь,
Чтоб можно было жить, не каясь,

В том, что работе вопреки,
Как все другие мужики,

Ты женской линии колен
Легко сдаешься в сладкий плен,

И эти круглые коленки
У Людки, Светки, Машки, Ленки

От восемнадцати –  и выше
Волнуют так, что «едет крыша»!

Какие, на хрен, тут проценты!
Какие, к чёрту, дивиденды,

Когда природа так щедра,
И эта линия бедра

Буквально всех с ума тут сводит,
Когда от шефа не выходит

Его помощник – референтка,
Его вчерашняя студентка,

По полчаса, а то и час,
И это так заводит вас,

Что вы готовы лезть на стенку,
Увидев девичью коленку…

Весна, ну что еще сказать!
Весна пришла, …Ядрена   мать!