Зачем пришибли муравья?

Максим Валюх
Зачем пришибли муравья?
Не скажет дружная семья.
Отец берёт свои капканы –
Экспресс в тайгу отходит рано.
Дедуля вырыл кабелёк
И с молодой снохой прилёг.
У дяди Вани спеет брага,
Из-за стакана зреет драка.
Не хулиганит во дворе,
Срезает головы в игре
Бензопилой инфант Мишутка.
На красный мчится маршрутка.
А муравей уже того…
За что пришибли-то его?..
А просто так, по ходу дела.
Душа как вша, большое тело.

август 2011

© Максим Валюх